Liebe Schützen

Unter Jahresmeisterschaft, Interne Termine 2018 oder direkt HIER findet ihr unsere internen Termine für die neue Saison.

Für diese Termine haben wir HIER einen Einsatzplan für die aktiven Vereinsmitglieder erstellt. Bitte schaut nach, wann ihr eingeteilt seid und reserviert euch diese Daten.

Am Samstag, 17. und 24. März führen wir bei uns das Einzelwettschiessen vom Bezirks-Schiesssportverband Bremgarten durch. Die Schiesszeiten sind am 17. von 09.00 – 11.45 Uhr und am 24. von 09.00 – 11.45 Uhr sowie von 13.30 – 17.00 Uhr.
Die Einladung dazu gibt’s unter Jahresmeisterschaft oder direkt HIER.

Zudem werden wir bereits zum vierten Mal das Nüeschwaldschiessen durchführen. Die Infos dazu findet ihr auf dieser Seite weiter unten, unter Anlässe, Nüeschwaldschiessen oder direkt HIER in der Ausschreibung.

Nun wünschen wir uns für die neue Saison viele Teilnehmer bei den jeweiligen Anlässen und euch Schützen weiterhin „Guet Schuss“!

Erstellt am in Allgemein Kommentar schreiben!